お仕事ランチ NO.2

u-ta52

ANTICO CAFFÈ AL AVIS
(アンティコカフェ アルアビス)
 ディアモール大阪店

カジュアルなイタリアンカフェです。

u-ta53

新鮮なフィリングをたっぷりサンドした自家製パニーニ

フィリングに合わせて焼き上げた自家製バンズは、グリラーで表面を
焼いてくれて、とても香ばしくおいしいです!!

何のサンドを食べたか、すっかり忘れましたが・・・(^^;;
作りたてのデリカやイタリア産のハムなどをサンドしてくれます。


u-ta54




jewwd



この日は、すっかり違って、和風です。

u-ta55

京料理、懐石料理  京とあん 梅田

梅田第三ビル、ビルの中のお店とは思えない、落ち着けるお店です。
京の町家をイメージして作られていて、玄関では靴を脱ぎ、
着物姿の仲居さんが丁寧に接待してくださる、ステキな料亭でした。
ランチは、とてもお手ごろです。

u-ta56

すき焼き定食と、どちらにするか悩みながら、お魚の定食にしました


u-ta57

友達は、四国の小学校・中学校の同級生女子なので、
昔のなつかしい話に花が咲くことがあります。
幼い頃から知っている友達というのは、まったく飾らないでお話ができ、
ホッとできる関係ですねえ~~~~

4月には、大阪でプチ同窓会をする予定で、今から楽しみです♪



コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する